当前位置: 长青招生网 > 招生信息
  • 重庆医科大学法医学专业招生

    重庆医科大学法医学专业招生

       法医学专业专业主要介绍了法医学专业专业2018年的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程等信息,如你对法医学专业专业感兴趣,欢迎填写右侧的报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题

    时间:2020-04-18浏览:141次
  • 重庆巫山县幼师职业教育中心办学怎么样?好不好?

    重庆巫山县幼师职业教育中心办学怎么样?好不好?

    校园里他们随时面带微笑,耐心细致地对待每一位同学;##他们讲授知识,并传授如何"能做、能说、能合作"##"关爱、责任、激情、合作"是他们的核心价值观##他们就是学子深深喜欢的教学与学生管理团队

    时间:2020-04-18浏览:145次
  • 重庆微电子工业学校怎么样

    重庆微电子工业学校怎么样

    学校师资力量雄厚,注重科学性和人性化规范管理,重视学生个性差异发展,在注重就业的同时,为高学历高素质提升教育搭建平台,

    时间:2020-04-18浏览:148次
  • 重庆统景幼师职业中学办学怎么样?好不好?

    重庆统景幼师职业中学办学怎么样?好不好?

    重庆市统景职业中学系重庆市首批达标职业中学,学校以“融军规塑军魂”为特色培养学生德育素质,坚持以“职诚业精,服务社会”的办学理念,顽强拼搏开拓进取。为农村中职教育的和谐发展做出了积极的贡献。先后被评为“重庆市文明礼仪示范学校”、“重庆市安全文明学校”。

    时间:2020-04-18浏览:139次
  • 重庆铜梁县幼师职业教育中心办学怎么样?好不好?

    重庆铜梁县幼师职业教育中心办学怎么样?好不好?

    重庆铜梁县幼师职业教育中心是由国家“发改委”立项、经重庆市教委批准的铜梁区唯一的市级重点公办中等职业学校。学校于1988年建校,前身为铜梁职业高级中学,是铜梁区职业教育的“中心”。

    时间:2020-04-18浏览:152次
  • 重庆铁路局运输学校学子就业情况如何

    重庆铁路局运输学校学子就业情况如何

    城市轨道交通建设如火如荼,全国已有39个城市获批建设地铁,年平均建成500公里线路。长三角地区在建或规划建设地铁线路里程近1000公里。轨道交通行业大发展带来了旺盛的人才需求,也对培养第一线的技术技能人才提出了更高的要求。

    时间:2020-04-18浏览:138次
  • 重庆市万能汽修学校2019招生办电话及联系方式

    重庆市万能汽修学校2019招生办电话及联系方式

    本文“重庆市万能汽修学校2019招生办电话及联系方式”主要介绍了重庆市万能汽修学校的招生简章,招生要求,录取条件,专业课程等信息,如你对重庆市万能汽修学校感兴趣,欢迎填写报名表单,学校官方老师将第一时间回复你的问题

    时间:2020-04-18浏览:169次
  • 重庆市九龙坡幼师职业教育中心办学怎么样?好不好?

    重庆市九龙坡幼师职业教育中心办学怎么样?好不好?

    培养学生在政治思想、专业知识、教育教学能力全面发展、学有专长。具备学前教育专业知识,能胜任学前教育教学工作,具有现代教育理念,并能从事教育科研的学前教育工作者。

    时间:2020-04-18浏览:134次
  • 重庆市垫江县幼师职业教育中心办学怎么样?好不好?

    重庆市垫江县幼师职业教育中心办学怎么样?好不好?

    重庆市垫江县职业教育中心始建于1944年,历经垫江女子中学、垫江一中、垫江城关民中、垫江桂溪中学等更迭,1984年改制为垫江职业中学校

    时间:2020-04-18浏览:142次
  • 重庆龙门浩幼师职业中学校办学怎么样?好不好?

    重庆龙门浩幼师职业中学校办学怎么样?好不好?

    校园里他们随时面带微笑,耐心细致地对待每一位同学;##他们讲授知识

    时间:2020-04-18浏览:144次