重庆长寿卫生学校2020年招生简章

发布者:曾老师

点击:692

发布时间:2019-10-16 13:35:19

重庆长寿卫生学校创办于1958年,是一所卫生类的市属公办中专,是重庆市重点中职学校,学校办学历史悠久,办学经验丰富。

  重庆长寿卫生学校简介

  重庆长寿卫生学校创办于1958年,是一所卫生类的市属公办中专,是重庆市重点中职学校,学校办学历史悠久,办学经验丰富。

  重庆长寿卫生学校地理位置

  重庆长寿卫生学校地处重庆市长寿城区,占地70余亩,建筑面积70000平方米,毗邻长渝、长涪、长梁高速公路交汇处,紧邻渝万城际列车长寿站,交通十分便利,环境幽雅,书香溢人。学校有标准的塑胶运动场,宽敞明亮的教学大楼,设备先进的实训大楼,舒适亮丽的学生公寓,是学生学习、生活、成才的好地方。

  重庆长寿卫生学校师资力量

  重庆长寿卫生学校现有教职工268人,在校学生4000余人。在半个多世纪的办学历程中,学校坚持“质量求生存 创新求发展 品质创一流”的办学理念,坚持教育学生“学会做人 学会做事学会创业”的教育理念。

  重庆长寿卫生学校现开设有普通中专层次的“护理”、“助产”、“药剂”等专业,与重庆医药高等专科学校、三峡医药高等专科学校联办“3+2”高职专科层次的“护理”、“药剂”专业,还与北京中医药大学、川北医学院、三峡医专等高等院校联办成人大专、本科层次的“护理学”、“中医学”、“药学”、“中药学”等专业。学校教学严谨、管理规范,多年来为全国各级各类医疗卫生单位输送了一大批合格的卫生技术人才,深受用人单位的好评,我校毕业生供不应求。

  重庆长寿卫生学校所获荣誉

  重庆市长寿卫生学校多年来的办学特色及办学成绩得到社会各界的认可,是“重庆市重点中职学校”、“重庆市文明单位”、“国际护士执业水平考试(ISON)项目协作组织成员单位”、“长寿区文明礼仪示范学校”、“长寿区绿色学校”、“长寿区教育科研先进集体”、“长寿区平安校园”。

  重庆长寿卫生学校招生计划

 层次  类别  专业  学制  人数
 大专  高职专科  "3+2"护理  五年  240
 大专  高职专科  "3+2"药剂  五年  100
 大专  高职专科  "3+2"医学检验  五年  30
 大专  高职专科  "3+2"助产  三年  50
 中专  普通中专  护理  三年  250
 中专  普通中专  助产  三年  50
 中专  普通中专  药剂  三年  50
 中专  普通中专  康复技术  三年  50
 中专  普通中专  医学检验  三年  50

  重庆长寿卫生学校助学政策

  1.所有专业全免学费。

  2.家庭困难学生符合国家资助政策的享受生活费和住宿费补贴。“家庭困难学生”指:“农村贫困户”、“城镇低户保”、“孤儿”、“退伍士兵”、“三峡库区移民”、“其他特别困难学生”。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》