2019年重庆工商大学寝室条件

发布者:LJY

点击:116

发布时间:2018-11-20 17:50:39

重庆工商大学(学校国标码:11799)坐落在重庆市,是一所经济学、管理学、文学、工学、法学、理学等学科协调发展的、具有鲜明财经特色的多科性大学。学校由中央和地方共建,以重庆市政府管理为主

  学校为在校大学生提供优质服务,学生住宿统一实行公寓式规范管理:

  南岸校区:4-5人住一间带阳台的房间,卧具定期换洗。宿舍每个房间安有电扇和直拨电话,部分宿舍还配有热水器。学生食堂主、副食品花样齐全,鲜香可口,价格合理。学生生活方便、环境舒适。

  江北校区:4-7人住一间房间,每个宿舍设有独立盥洗间,配备有电扇、电话、自动饮水机等。设有公共澡堂,卧具定期换洗。学生食堂主、副食品花样齐全,鲜香可口,价格合理。学生生活方便、环境舒适。

  重庆工商大学(学校国标码:11799)坐落在重庆市,是一所经济学、管理学、文学、工学、法学、理学等学科协调发展的、具有鲜明财经特色的多科性大学。学校由中央和地方共建,以重庆市政府管理为主,被国家确定为"中西部高校基础能力提升计划"重点支持高校。

  重庆工商大学(Chongqing Technology and Business University,CTBU),位于中国直辖市重庆,由中央和地方共建,重庆市人民政府举办,重庆市教育委员会主管,入选“中西部高校基础能力建设工程”、卓越农林人才教育培养计划,是一所经济学、管理学、文学、工学、法学、理学等学科协调发展的、具有鲜明财经特色的多科性大学。

  重庆工商大学始创于1952年,由原渝州大学和原重庆商学院于2002年1月18日合并组建而成。原渝州大学成立于1978年,其前身是西南军政委员会于1952年批准成立的重庆机电工业学校,1984年经批准成为重庆市市属全日制普通高等学校,1985年获学士学位授予权;原重庆商学院隶属商业部,成立于1987年,其前身是1963年成立的重庆市财贸干部学校,1991年获学士学位授予权。

  截至2016年7月,学校拥有南岸校区(含兰花湖片区)、江北校区,占地总面积2733.4亩,馆藏图书333.18万余册,中外文期刊3488种;下设有22个学院(中心)教学单位、2个独立学院,70余个本科专业;在校教职工2100余人。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》