2019年重庆医科大学寝室条件

发布者:LJY

点击:141

发布时间:2018-11-20 17:36:31

重庆医科大学(ChongQing Medical University),简称“重医”,由中华人民共和国教育部、国家卫生和计划生育委员会和重庆市人民政府共建,入选国家“111计划”、”中西部高校基础能力建设工程“

  缙云校区:六人间,上下铺的各俩个、上铺下桌的俩个。书桌是三人合用,在上铺的下面。衣柜是六人用一个,一个整体的,每个人一个小格子,卫生间、浴室合一,洗澡是电热水器,每层楼有公共卫生间,里面有公共洗衣机,投币的。空调、洗衣机、饮水机可以自己安装,写个申请就可以了。有两个网口,每个寝室自己买交换机,禁止使路由器。不断电、不断水(特殊情况除外www.gaosan.com),网是晚上1点断,早上6点开始,周五周六不断网。

  重庆医科大学(学校国标码:10631www.gaosan.com)坐落在重庆市,创建于1956年,由上海第一医学院(现为复旦大学上海医学院www.gaosan.com)分迁来渝组建而成。原名重庆医学院,1985年更名为重庆医科大学。学校是国务院学位委员会批准的首批具有博士和硕士学位授予权的单位。2008年教育部、重庆市《部市战略合作协议》确定为重点建设大学。

  重庆医科大学(ChongQing Medical University),简称“重医”,由中华人民共和国教育部、国家卫生和计划生育委员会和重庆市人民政府共建,入选国家“111计划”、”中西部高校基础能力建设工程“、”卓越医生教育培养计划“、”特色重点学科项目“,为中国政府奖学金来华留学生接收院校、教育部来华留学示范基地暨来华留学“211”院校、国家重点支持建设的西部地区十四所大学之一。

  重庆医科大学创建于1956年,由上海第一医学院(复旦大学上海医学院)分迁来渝组建而成,原名重庆医学院,1985年更名为重庆医科大学。学校是国务院学位委员会批准的首批具有博士和硕士学位授予权的单位。2008年教育部、重庆市《部市战略合作协议》确定学校为重点建设大学。

  据2015年12月学校官网信息显示,学校拥有袁家岗和缙云2个校区,校园总面积2552亩,其中缙云校区占地2100余亩;设有19个学院、系、部,开设29个本科专业;有全日制在校学生近28000人,其中研究生近5000人,本科生20000余人,留学生600余人;有专任教师2129人,其中高级专业技术人员1276人、博士生导师218人。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》