2019年西南政法大学本科学费

发布者:LJY

点击:88

发布时间:2018-11-20 10:36:41

收费标准:本校实行学分制收费方式。学费由专业学费和学分学费两部分构成。新生入学时按学年制的学费标准预收学分学费和专业学费。2017级各专业学年制学费标准如下(供参考,2017年收费标准以重庆市物价局核定的标准为准)

  2019年西南政法大学收费标准暂未公布,下面我们来看看2018年西南政法大学学费标准吧

  收费标准:本校实行学分制收费方式。学费由专业学费和学分学费两部分构成。新生入学时按学年制的学费标准预收学分学费和专业学费。2017级各专业学年制学费标准如下(供参考,2017年收费标准以重庆市物价局核定的标准为准):

  (一)英语专业每生每学年学费6800元;我校与英国考文垂大学合办法学专业在我校每年学费28000元,在英国考文垂大学学费由英方决定;其他本科提前批次、第一批次录取专业每生每学年学费5600元;应用技术本科法学专业每生每学年学费10000元;

  (二)住宿费每生每学年1200元。

  学生因故退学或提前结束学业,学校按学生实际学习时间和实际住宿时间,按月计退剩余的学费和住宿费。

  (一)委托银行代扣

  选择委托银行代扣方式的同学,请于2012年8月30日前将应缴费总额(收费项目及标准详见上表)存入学校随录取通知书寄给您的工商银行牡丹灵通卡内,学校将于2012年8月31日委托银行代扣。

  注意事项:

  1.学校以您卡上是否存有足额现金判断您是否同意委托银行代扣。如果您卡上存有足额的现金,即视为你已授权学校委托工商银行重庆三峡广场支行代扣学杂费。“您卡上存有足额的现金”是指你卡上现金用于代扣完你应缴纳的全部学杂费后还剩余10元以上的余额。

  2.为了保证同学们的资金安全,请各位学生在收到银行卡向卡内存款之前,务必在银行柜台核对卡的个人基本信息,如发现个人信息有误,请不要向卡内存款。在新生报到时,现场办理缴费业务,并同时处理银行卡信息有误的相关事项。

  3.请妥善保管学校随录取通知书寄给您的工商银行牡丹灵通卡,该卡的账号已经与“校园一卡通”绑定,并在财务信息管理系统内固定保存至您毕业,同时学校将通过该账号代扣学费,发放奖学金、助学金等。如不慎遗失,请务必原账号补卡。

  4.通过委托银行代扣方式缴纳学费的同学在新生报到时无需到财务处设立的新生缴费处办理任何手续,可凭银行存款回单办理相关手续,缴费收据的领取时间和方式我处将在校园网上另行通知。

  (二)刷卡缴费(因经济困难不能一次性缴清学费的学生)

  在新生报到时,您可在学校设立的新生缴费处刷卡(各银行银联卡)缴纳学费。

  三、友情提示

  1.请妥善保管缴费后的单据,以备核查。

  2.根据《西南政法大学全日制普通本专科学生学籍管理办法》、

  《西南政法大学学生收费管理办法》等规定,学生须在开学后两周内缴清费用,否则,学校将作如下处理:

  (1)不予注册。

  (2)所选课程无效,不具有参加相关课程考试的资格。

  (3)恶意欠费者,取消其每年度评优资格。

  3.根据《重庆市教育委员会、重庆市卫生局关于进一步规范和加强我市高等学校(含民办高校)新生入学健康体检工作的通知》(渝教体卫艺[2005]19号)和《重庆市教育委员会、重庆市卫生局、重庆市体育局关于印发<重庆市“健康校园”建设方案>的通知》(渝教体卫艺[2009]43号)的精神,校医院将组织安排新生体检,体检费45元/人,入学以后由校医院统一收取。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》