2019年重庆城市管理职业学院寝室条件

发布者:LJY

点击:134

发布时间:2018-11-17 17:49:56

重庆城市管理职业学院是由重庆市人民政府举办、民政部与重庆市人民政府共建高校,是国家骨干高职院校、首批重庆市示范性高等职业院校。

  学生宿舍:住宿费标准为1000——1200元/年,收费标准以重庆市物价局批准的为准。寝室配备钢架床、衣柜、书桌、椅子、电扇、独立卫生间、内置阳台等基本设备。食堂菜品丰富,口味多样,满足广大学生的要求。

  学院位于重庆大学城,占地700亩。学院教学实验、实训条件一流,拥有校内实践教学基地(中心)19个,下设144个实验实训室(实训区),校外实习基地239个。图书馆藏书60万余册,报刊800余种。建有重庆一流的数字化校园。校园环境整洁优雅,文化氛围浓厚,课余活动丰富多彩,为学生学习与成长提供了优越条件。

  重庆城市管理职业学院是由重庆市人民政府举办、民政部与重庆市人民政府共建高校,是国家骨干高职院校、首批重庆市示范性高等职业院校。

  学校始建于1984年,原为民政部直属的重庆民政学校,属于中等专业学校。1986年学校首届招生,2000年学校由民政部划归地方,实行部市共管、以市为主的管理体制。2001年升格为重庆社会工作职业学院,2006年更名为重庆城市管理职业学院,2009年整体搬迁入驻重庆大学城。2008-2013年学校完成重庆市市级示范性高职院校建设项目,2010-2014年完成国家示范性骨干高职院校建设项目。2016年入选第二批教育部现代学徒制试点高校。

  截至2018年,学校校园占地近700亩,拥有校内实践教学基地(中心)20个,实验实训室164个,校外实习基地297个。图书馆藏书78.42万余册,报刊800余种;招生专业46个,全日制在校生12681人。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》