2019年重庆传媒职业学院寝室条件

发布者:LJY

点击:146

发布时间:2018-11-17 17:48:30

重庆传媒职业学院位于重庆市铜梁区,是经重庆市人民政府批准、教育部备案设立的国家计划内统一招生,具有独立颁发国家学历文凭资格的全日制普通高职院校。

  学生宿舍:住宿费标准为800—1200元/年,分为两种基本类型——6人间、8人间,寝室配备单架床、衣柜、书桌、电扇、空调、热水器等基本设备。

  食堂:学院拥有2000平方米,可容纳3000人同时就餐的学生食堂,另外还有独立包间;食堂配有液晶电视,供就餐的配套桌椅等一系列食堂基础设备。

  重庆传媒职业学院位于重庆市铜梁区,是经重庆市人民政府批准、教育部备案设立的国家计划内统一招生,具有独立颁发国家学历文凭资格的全日制普通高职院校。

  学院坐落于山川秀美、中国龙发源地的铜梁区,紧临风景名胜---全国四大古城之一的安居古城及巴岳山·玄天湖,距重庆市中心约40分钟车程。学院占地800亩,规划建筑面积30万平方米。

  据2017年1月学院官网显示,学院现有专任教师100余人,副高级及以上职称教师21名,占专任教师总数的20%;研究生以上学位33名,占专任教师31.43%;教育部教学指导委员会成员1名。

  校歌分两段。第一段总写传媒学院地理方位、历史传承和整体风貌。第一句描写学院所处巴岳山下,龙都之乡;第二句凝练了学院之历史使命和价值追求;第三句凝笔校训,宣示传媒人的理性和道德精神;最后一句总括学院潜心实践、博取知识之整体风貌。第二段以点及面,集中抒写学院办学理念和办学特色。第一句描写高等职业院校对现代职业素养的诉求;第二句为自强不息、善能尽责的校风、学风之演绎;第三句强调学院致力于服务地方经济和推动社会发展的办学目标和职责;最后一句呼应前段,描绘学院争创特色名校的美好愿景。

  校训:尚美、崇真、笃学、敏行

  教风:学高身正,德艺堪范

  学风:格物穷理,善能尽责

  校风:自强不息、学必有成

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》