2019年重庆电力高等专科学校寝室条件

发布者:LJY

点击:190

发布时间:2018-11-17 16:06:44

重庆电力高等专科学校是由中央与地方共建的全日制普通高等学校。学校前身重庆电力工业学校创建于1953年,是全国首批七所电力中等专业学校之一,1958年更名为重庆电力学校,1980年和1994年两次被确定为全国重点中等专业学校

  重庆电力高等专科学校宿舍条件,600元的没有单独的卫生间吧(8人间),都是共用的;800的是多数,8人间,有单独的卫生间、有个冷水龙头、有个阳台可以洗衣服,有桌子凳子、床下抽屉和立式柜子;1000的好像也没有,还有1200元的标间宿舍,有热水器,4个人,国家标准住宿

  重庆电力高等专科学校是由中央与地方共建的全日制普通高等学校。学校前身重庆电力工业学校创建于1953年,是全国首批七所电力中等专业学校之一,1958年更名为重庆电力学校,1980年和1994年两次被确定为全国重点中等专业学校,1995年经国家教委批准在重庆电力学校基础上建立重庆电力高等专科学校,2004年获教育部高职高专院校人才培养工作水平评估“优秀”学校,2011年通过教育部高等职业院校人才培养工作评估;2016年8月,入选第二批国家现代学徒制试点单位。

  根据2015年1月学校官网显示,学校占地492亩,建筑面积17.6万平方米,教学仪器设备总值达3253万元,图书馆藏书41万册,固定资产总值21085.79万元。学校设有电力工程系、动力工程系、计算机科学系、经济管理系、实训部、素质教学部等教学系部,开设23个专科专业。有全日制在校生7433人。有专兼职教师520人,其中专任教师303人,专任教师中具有副高及以上职称的教师96名,占专任教师总数的31.7%。

  根据2015年1月学校官网显示,学校专任教师中,教授29人,具有副高及以上专业技术职务的教师占40%;具有研究生学历的教师占38%;“双师型”教师占64.5%;企业兼职教师是专任教师总数的94%;有重庆市市级教学团队4个。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》