2019年重庆工业职业技术学院报名条件

发布者:LJY

点击:41

发布时间:2018-11-16 15:11:45

重庆工职院2018年的招生面向已参加重庆市2018年全国普通高校招生考试报名和重庆市2018年高职分类考试招生报名,取得报名资格的应往届普通高中毕业生和中等职业学校毕业生。针对普通高中毕业生设置“普高类”

  重庆工业职业技术学校又称重庆工职院,是一所公办高职(专科),学习形式为全日制。

  重庆工职院2018年的招生面向已参加重庆市2018年全国普通高校招生考试报名和重庆市2018年高职分类考试招生报名,取得报名资格的应往届普通高中毕业生和中等职业学校毕业生。针对普通高中毕业生设置“普高类”,针对中职毕业生设置“中职类”。

  重庆工业职业技术学校招生条件分为两类:普高类和中职类。

  (一) 普高类

  包含“专本贯通分段培养项目”、“高职专科”招生。

  1、 专本贯通分段培养项目:经重庆市教委批准,我校面向普通高中毕业生开展“专本贯通分段培养项目”招生,培养全日制本科层次人才。被该项目录取的学生,在我校完成3年高等职业教育学习任务并获得我校颁发的全日制高职(专科)毕业证书。经转段考核录取的学生,在对应本科院校及专业完成2年本科教育学习任务后获得本科院校颁发的全日制本科(专升本)毕业证书、学位证书。

  2、 高职专科:面向普通文理科、艺术、体育招生,培养全日制高职(专科)层次人才。学生在校期间可参加重庆市统一组织的“专升本”考试。

  (二) 中职类

  向对应类别的中职毕业生招生,培养全日制高职(专科)层次人才。学生在校期间可参加重庆市统一组织的“专升本”考试。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》