2019年重庆电子工程职业学院大专学费

发布者:LJY

点击:149

发布时间:2018-11-16 17:37:33

重庆电子工程职业学院由重庆职业技术学院与重庆电子科技职业学院于2005年合并组建而成。重庆职业技术学院前身是川南工业管理学校,创建于1965年;重庆电子科技职业学院的前身为重庆无线电技工学校

  收费标准:学费严格按照重庆市物价局核定的标准执行52008000元/年.生,住宿1000元/年生(空调、热水器、宽带网、电话);具体招生专业、计划及收费标准详见各个省、市招办公布的招考信息为准。

  重庆电子工程职业学院(Chongqing College of Electronic Engineering)简称“重电”,由重庆市教育委员会和重庆市经济和信息化委员会共建高校,是国家示范性高等职业院校、教育部现代学徒制试点高校、中国高等职业技术教育研究会副会长单位和重庆市高等教育学会副会长单位。

  重庆电子工程职业学院由重庆职业技术学院与重庆电子科技职业学院于2005年合并组建而成。重庆职业技术学院前身是川南工业管理学校,创建于1965年;重庆电子科技职业学院的前身为重庆无线电技工学校,创建于1977年,1999年,升格为重庆市第一所独立设置的高职学院。 截至2018年6月,学校占地面积1365亩,固定资产15亿元,校舍49万平方米,教学科研仪器设备值2亿元,在校生20000余人,馆藏图书122万余册。;下设11个二级学院(学部),开办专业58个。教职工1023人,全日制在校生2万余名。

  截至2018年6月,学校教职工1023人,其中博士在读博士72人、教授79人(二级教授3人),副高级专业技术人员293人。有4位专家享受国务院政府特殊津贴,5位专家被聘为教育部一级行指委委员。产生了全国五一劳动奖章获得者1人、全国职业教育先进个人1人、国家技能人才培育突出贡献奖1人、全国五一巾帼标兵1人、全国技术能手1人、世界技能大赛汽车技术中国国家队教练1人、全国万名优秀创新创业导师人才库1人等多名国家级荣誉获得者。学校高度重视“双师”团队培育,现专任教师中“双师素质”教师766人,校内专业带头人66人。同时,充分发挥高层次人才的领军作用,建成国家级教学团队1个,省级教学团队6个,校级科研创新团队12个。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》