2019年重庆城市管理职业学院报名条件

发布者:LJY

点击:52

发布时间:2018-11-16 15:41:55

重庆城市管理职业学院是由重庆市人民政府举办、民政部与重庆市人民政府共建高校,是国家骨干高职院校、首批重庆市示范性高等职业院校。 学校始建于1984年,原为民政部直属的重庆民政学校,属于中等专业学校。

  学校严格执行各省(区、市)的加降分投档、同等条件优先等录取照顾政策。

  对进档考生专业安排的办法:按分数优先的原则,从高分到低分择优录取,若分数相同则按专业志愿优先原则录取。当考生填报的所有专业志愿都未被录取时,对不服从专业调剂者,将予以退档;对服从专业调剂者,从高分到低分调剂到未录满专业,录满为止。

  艺术类(美术)专业录取办法:学校认定各省(区、市)招生主管部门组织的专业统考成绩。在文化成绩上线的基础上,按专业成绩从高到低录取。专业成绩相同时再按文化成绩从高到低录取。

  体育类专业录取办法:学校认定各省(区、市)招生主管部门组织的专业统考成绩。在文化成绩上线的基础上,按专业成绩从高到低录取。专业成绩相同时再按文化成绩从高到低录取。

  男女生比例:学校各专业录取无男女生比例要求。

  录取体检标准:学校婚庆服务与管理、酒店管理等专业要求考生五官端正,身体匀称,男生身高168厘米以上,女生158厘米以上,不接受口吃、听力受限;空中乘务专业要求考生五官端正,身体匀称,男生身高170厘米以上,女生160厘米以上,不接受口吃、听力受限。其它按教育部、卫生部和中国残疾人联合会制定的《普通高等学院招生体检工作指导意见》执行。

  学校在内蒙古自治区实行“专业志愿清”录取原则;在江苏省录取中对考生学业水平测试的等级要求为C+C(选测科目)4C(必测科目)1合格(技术科目),进档后排序规则为“先分数后等级”;若其他各省(市、区)对录取原则有明确要求的,学校参照执行。

  重庆城市管理职业学院是由重庆市人民政府举办、民政部与重庆市人民政府共建高校,是国家骨干高职院校、首批重庆市示范性高等职业院校。 学校始建于1984年,原为民政部直属的重庆民政学校,属于中等专业学校。1986年学校首届招生,2000年学校由民政部划归地方,实行部市共管、以市为主的管理体制。2001年升格为重庆社会工作职业学院,2006年更名为重庆城市管理职业学院,2009年整体搬迁入驻重庆大学城。2008-2013年学校完成重庆市市级示范性高职院校建设项目,2010-2014年完成国家示范性骨干高职院校建设项目。2016年入选第二批教育部现代学徒制试点高校。

  截至2018年,学校校园占地近700亩,拥有校内实践教学基地(中心)20个,实验实训室164个,校外实习基地297个。图书馆藏书78.42万余册,报刊800余种;招生专业46个,全日制在校生12681人。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》