2019年重庆电子工程职业学院报名条件

发布者:LJY

点击:142

发布时间:2018-11-16 15:37:22

 重庆工程学院(Chongqing Institute of Engineering)是经国家教育部批准设立的一所以工学为主的全日制普通民办本科院校。学院前身是2001年8月成立的重庆正大软件专修学院,2003年4月升格为普通高职学校并更名为重庆正大软件职业技术学院

  严格按照教育部及有关省市招办的规定,遵循德、智、体全面衡量,公平竞争,公正选才的原则录取新生。

  重庆工程学院(Chongqing Institute of Engineering)是经国家教育部批准设立的一所以工学为主的全日制普通民办本科院校。学院前身是2001年8月成立的重庆正大软件专修学院,2003年4月升格为普通高职学校并更名为重庆正大软件职业技术学院,2014年5月升格为普通本科高等学校并更名为重庆工程学院。学校地处国家西部直辖市、长江上游经济中心、国家重要现代化制造业基地——重庆市,设有两个校区,校园环境优美,交通便捷。其中南泉校区位于主城人文风景区南温泉,双桥校区位于重庆双桥经济技术开发区龙水湖畔。校园占地765亩,校舍建筑面积36万平方米,图书馆藏书139万册(其中电子图书59万册)。

  学校设有软件学院、电子信息学院、计算机学院、数字艺术学院、土木工程学院、管理学院、通识学院、工程训练中心和继续教育学院,开设有30个本(专)科专业面向全国招生,现有全日制在校学生15000余人。据2018年8月学院官网显示,学校现有专任教师780余人,具有高级专业技术职务教师234人(教授49人,副教授180余人),占专任教师总数30%;具有硕士及以上研究生学历专任教师468人(其中,博士50人,硕士410余人),占专任教师总数60%以上;“双师型”教师560人,占专任教师总数70%以上。此外,学校聘有企业一线的兼职实习导师110余人、享受国务院政府特殊津贴专家4人、全国模范教师1人,省(市)级学术技术带头人5人。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》