2019年重庆工贸职业技术学院报名条件

发布者:LJY

点击:52

发布时间:2018-11-16 15:18:07

重庆工贸职业技术学院是重庆市人民政府举办、重庆市教委主管的全日制普通高等职业院校,是重庆市示范性高等职业院校、重庆市优质高等职业院校建设项目立项建设单位、新中国成立60年重庆教育功勋特色高职院校

  重庆工贸职业技术学院是重庆市人民政府举办、重庆市教委主管的全日制普通高等职业院校,是重庆市示范性高等职业院校、重庆市优质高等职业院校建设项目立项建设单位、新中国成立60年重庆教育功勋特色高职院校。学院占地495亩,校舍面积14.5万平方米,固定资产4.49亿元,馆藏图书53.6万册,教学用计算机2395台,教学实验仪器设备总值6263万元,有机电实训中心等9个校内生产性实训基地,下设工程造价实训室等128个校内实训室。

  录取规则、办法

  录取工作:学院招生录取工作执行教育部规定的“学校负责、招办监督”的录取体制,在重庆市教育委员会和重庆市教育考试院的领导下,参与由各省(自治区、直辖市)招生委员会统一组织的网上录取工作。

  录取原则:“公平竞争、公正选拔、公开程序、全面考核、综合评价、择优录取”。

  普通文理科考生录取顺序:实行顺序志愿的省(自治区、直辖市),按志愿优先的原则,从高分到低分录取第一志愿的上线考生;若第一志愿生源不足,则录取非第一志愿上线考生,直至计划完成;实行平行志愿的省(自治区、直辖市),按“分数优先、遵循志愿”的原则进行投档,学校从高分到低分录取考生,若录取不满额,则再次征集志愿。

  艺术(美术)类考生录取顺序:文化、专业双上线后按文化成绩从高到低进行录取。

  考生录取专业确定办法:采取志愿优先原则,对同一专业及专业志愿序号的考生,按分数优先的原则,全面考量确定录取专业;对报考专业计划已满且愿意服从专业调剂的考生,学校将在缺额的专业中进行调配安排。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》