2019年重庆市农业学校寝室条件

发布者:LJY

点击:219

发布时间:2018-11-15 17:43:11

重庆市农业学校是一所集农,工,加工,旅游和服务为一体的中专与大专教育并存的国家级全日制重点中等专业学校。迄今已有近百年的历史.学校有着光荣的革命传统,在革命战争年代,曾是中共地下党的重要活动地点

  重庆市农业机械化学校宿舍条件

  学校的住宿条件还是十分不错的,寝室也是十分宽敞,空气流通,利于学生的休息,寝室里面有桌子,椅子,风扇。

  重庆市农业机械化学校食堂情况

  学校的食堂饭菜味道是十分不错的,有各式各样的菜品可以让学生自行选择,而且价格也是很实惠,学校对于卫生条件也是把关的极为严格的,学生是可以放心食用的。

  重庆市农业学校是一所集农,工,加工,旅游和服务为一体的中专与大专教育并存的国家级全日制重点中等专业学校。迄今已有近百年的历史.学校有着光荣的革命传统,在革命战争年代,曾是中共地下党的重要活动地点,许多学生从这里走上革命的道路。学校位于重庆市主城区的九龙坡区白市驿镇,成渝高速公路重庆站附近,环境幽雅,绿树成荫,交通便利出门都是出租车公交车。

  学校占地287余亩,现有教职工500余人,其中,教授、高级讲师80人。校内各类建筑总面积达10万余平方米,学校固定资产总值近一亿元。学校建设有最新配置的学生计算机实训中心,有实训计算机1000余台,有网络实训室、语音实验室、电子阅览室,基地内有数控实训车间、钳工实训车间、电子电工实训室、汽摩维修实训车间、摩托车装配线,功能齐全的实验实习牧场、动物医院、花卉实训基地及日光温室大棚等现代化的农科综合实训基地。校园互联网遍布全校,广播及闭路电视系统通达校园内所有教室及学生宿舍。我校在加大物质文明建设的同时,同样注重精神文明建设,注意优化育人环境。

  学校在以王华平同志为首的党政领导班子的带领下,以邓小平同志提出的“三个面向”的教育思想为指导,以“团结、勤奋、文明、创新”为校训,与时俱进,艰苦创业,打破旧模式,适应新要求,追求新发展。坚持以育人为根本,以市场为导,大力推进师资队伍建设和教育教学改革,对农业类专 业进行改造,适时开设计算机、文秘、旅游、电子、机电和汽车驾驶与维修等24个适应市场的新专业,提出“以就业促招生,以招生促发展”的举措。通过严格管理,强化教研,争创特色,形成了以计算机、牧医、园艺为龙头的特色专业结构;学校得到长足发展,教学质量和毕业生质量显著提高。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》