2019年重庆市农业学校报名专业

发布者:LJY

点击:328

发布时间:2018-11-15 16:06:44

重庆市农业学校的招生专业很多,但是并不是适合每位同学,学生可根据自己的兴趣和向往的以后的职业发展,选择就读专业,学习知识技能。

  重庆市农业学校的招生专业很多,但是并不是适合每位同学,学生可根据自己的兴趣和向往的以后的职业发展,选择就读专业,学习知识技能。

  学前教育

  本专业毕业生的就业方向主要是幼儿园专职教师、学前教育机构管理人员、社区幼儿教育服务人员、各类儿童服务机构的工作人员。

  汽车制造与检修

  本专业毕业生主要在汽摩修理厂、汽摩生产企业、装配线、汽摩营销、汽车驾驶、运输与机械制造厂地等工作。

  机电技术应用

  本专业毕业生从事普通车床操作、数控设备操作、电器控制设备维修维护、机电设备维护、安装及使用;产品检测等工作。

  电子与信息技术

  本专业毕业生主要面向企、事业单位从事电子仪器、仪表、家用电器产品的开发、设备制造、维护、维修、销售等工作。

  计算机应用

  本专业毕业生要面向各机关、企事业单位、影视制作单位从事计算机网络的规划、设计、安装、网络管理、网络信息安全、网络培训、计算机维护(修)、多媒体图像制作等工作。

  会计电算化

  本专业毕业生主要面向各企业、事业单位,从事财会相关的工作。

  物流服务管理

  本专业毕业生主要面向各企业、事业单位从事营销管理及推销工作和各级经济管理部门、商业流通企业及各类物流配送公司从事现代物流管理与服务。

  旅游服务与管理

  本专业毕业生主要面向旅行社、旅游景区景点、各类展览馆、宾馆饭店等旅游企业单位,从事导游、讲解、基层管理工作和服务工作。

  文秘与现代办公

  本专业毕业生主要面向政府机关、企事业单位,从事文书、秘书、档案管理、信息资料的搜索、公关礼仪及计算机文字处理等办公程序性工作,也可以协助领导处理日常事务。

  现代农艺技术

  本专业培养能在观光农业企业和生态旅游行业从事规划、开发、生产和组织管理的应用型专门人才。

  农产品营销与储运

  本专业培养掌握现代物流经营与管理理论,熟悉物流基本工作过程,能熟练操作物流系统软件和物流设备设施,具有较强物流管理、服务和操作能力的高素质技能型物流专门人才。

  观光农业经营

  本专业面向观光农业行业,培养适应新时期我国观光农业经营企业需要的一线服务与管理类专门人才,在休闲度假村、农家乐、观光农业景区景点等一线工作的初中级服务人员和基层管理人员。

  农村经济综合管理

  本专业毕业生主要面向政府机关、企事业单位,涉农企事业和乡镇部门从事财会及经济管理、文书、秘书、档案管理等相关工作。

  农村机械使用与维护

  本专业毕业生可从事机械工业、交通运输、农业工程等部门的机械及制造工艺设计、车辆运用、检测与维修、机械化农业生产工艺与装备的设计、试验、鉴定、推广、管理以及教学科研等工作。

  农村电气技术

  本专业毕业生主要从事农村电气工程领域的设计、施工、运行、检修、调试和生产管理等工作的技能型、应用性专门人才。

  畜牧兽医

  本专业毕业生主要从事动物疾病防治员等工作。

  宠物养护与经营

  本专业毕业生主要从事宠物健康护理、宠物驯导工作为核心,兼顾宠物疾病诊疗、宠物及宠物用品经营工作,能达到中国劳动和社会保障部颁布的国家职业工种X4—07—99—08等要求的初中级宠物护理员和宠物驯导师(四级)。

  园林技术

  本专业培养能从事园林设计、园林工程、园林养护相关工作的技能型人才。

  航空服务

  毕业学生安置于全国各大航空公司从事空中服务员(空姐)、空中安全员(空哥)、机场地面服务人员(地勤)和国际星级酒店工作。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》