2019年四川省射洪县职业中专学校报名专业

发布者:LJY

点击:251

发布时间:2018-11-15 16:02:22

近年来,学校共输出职高生2万多人,先后短期培训输出农民工1.5万余人,人均年收入万元以上。据不完全统计,学校毕业生和经过短期培训的农民工仅2008年就为射洪县挣回3个亿的收入

  2019年四川省射洪县职业中专学校报名专业

  射洪职中一共开办了十多个专业,其中其中机电一体化、数控技术和电子电器应用与维修是省级重点专业,建筑施工、会计、计算机应用是市级重点专业。学校引进企业办有数控模具加工厂、服装加工厂、食品制作厂、厨师技能培训中心,为开展工学结合、培养学生专业技能、毕业后适应岗位需要奠定了坚实基础。

  学校拥有一支高素质、高技能、乐于奉献、兢兢业业的教师队伍,现有教职工400余人,其中“双师型”教师100余人,高级职称83人,四川省突出贡献的优秀专家1名,市级名师2名,研究生学历13名,本科学历达92%。

  近年来,学校共输出职高生2万多人,先后短期培训输出农民工1.5万余人,人均年收入万元以上。据不完全统计,学校毕业生和经过短期培训的农民工仅2008年就为射洪县挣回3个亿的收入,占全县劳务输出16.68亿的17.98%,全县私营企业老板15%是我校毕业生,为射洪经济发展、农民致富做出了重要贡献。

  报名方式

  新生入学持录取通知书、户口薄到学校招生办登记,再到后勤处缴纳学费,凭缴费发票到专业部报到注册,由班主任安排教室、寝室。

  新生入学须知

  1、学校实行“封闭式”管理,两周放一次归宿假(上10天,放4天),中途不得随意请假离校。

  2、学生住校,早、中、晚在学校食堂就餐,一日三餐备有开水,学校购物实行校园一卡通,报名时每位学生须购买校园卡。

  3、团组织关系通过团员证直接转入我校团委。

  4、品学兼优的困难学生国家每月每人发150元生活补助(比例20%)。

  5、学校实行公寓式管理,学生须自带棉被、褥子(床尺寸:1.9米×0.8米)和其他相关生活用品如毛巾、面盆、水壶等,并带足10天的生活费(150元左右)和车费。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》