2019年四川省成都卫生学校报名专业

发布者:LJY

点击:166

发布时间:2018-11-15 15:50:32

四川省成都卫校是直属四川省卫生厅的国家级重点中等专业学校,全国卫生系统先进集体,全国精神文明建设先进单位,省级文明单位,省级校风示范校,全省乡村医生培训中心。学校师资力量雄厚

  四川省成都卫生学校开设专业:护理、药剂、助产、针灸推拿、中医康复保健等专业。

  四川省成都卫校是直属四川省卫生厅的国家级重点中等专业学校,全国卫生系统先进集体,全国精神文明建设先进单位,省级文明单位,省级校风示范校,全省乡村医生培训中心。学校师资力量雄厚,现有专、兼职教师236人,其中主任医师、副主任医师、高级讲师53人,主治医师、讲师95人。学校教学设施齐全,设备先进,实习基地条件优越,就业形势良好,现有在校学生8100余人。

  学校位于四川省成都市高新西区,毗邻风景秀丽的大学城牧马山风景区,交通便利,地理位置优越。学校办学严谨、规范,占地面积500余亩,校内学生10000多人,校内各类软硬件设施齐备,绿树成荫,公寓实行现代化管理,每个公寓配有专职公寓老师和专职清洁工人,保安24小时轮换值班,给学生提供了一个舒适、安全的学习和生活环境。设有大小食堂;小吃部;小卖部;计算机中心;多媒体中心。学生活动中心;校医室;学生心理辅导室;多功能活动厅;电子阅览室。有标准足球场、篮球场、多媒体教室、阅览室、形体训练室、琴房、护理模拟实训室等。

  药剂专业培养标准

  以药剂专业各类工作岗位需求为标准,通过3年学习,毕业生应具有以下专业知识、职业技能与服务态度,并能顺利通过有关国家职业技能鉴定考试,为今后通过国家执业药师资格考试打好基础。

  1、掌握专业必需的药学、医学、工程学及人文社会科学知识。

  2、掌握药剂学等主干课程的基本理论,具有从事药品生产、营销、应用和药学服务的基本能力。

  3、熟练运用药学等专业知识处理实际工作问题,初步具有全面分析、综合运用的能力。

  4、 具有规范、熟练的药剂工作岗位所必需的基本操作技能。

  5、 具有一定的参与药事管理和医药企业经营管理的能力。

  6、 具有一定的用药指导,药物不良反应监测的能力;能够在执业药师的指导下,开展药学服务工作。

  7、 具有良好的职业道德、伦理意识、法律意识、用药安全意识,以及评判性思维能力、社会适应能力,具有健康的体魄。

  8、 具有良好的药学服务文化品质、心里调节能力,人际沟通与团队合作能力。

  9、 具有熟练的计算机基本操作能力和一定的英语应用能力。

  10、具有初步的获取专业领域新理念、新知识、新技术、新方法的能力。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》