2019年重庆轻工业学校报名学费

发布者:LJY

点击:70

发布时间:2018-11-15 15:43:36

重庆市轻工业学校建于1960年,是重庆唯一具有轻工行业特色的公办国家级重点中等职业学校;现直属重庆市经济和信息化委员会领导,系重庆市首批中等职业教育改革发展示范学校、重庆市文明单位

  2019年重庆轻工业学校报名学费

  食品加工技术8500/年、食品检测及管理8500/年、营养与食品卫生8500/年、食品贮运与营销8000/年、烹饪工艺与营养8800/年、包装技术与设计8500/年、印刷技术8500/年、印刷图文信息处理8500/年、酒店管理8500/年、会展策划与管理8500/年、财务管理8500/年、应用化工技术8000/年、建筑装饰工程技术8800/年、服装营销与管理8500/年、人物形象设计9500/年、社会体育8500/年,所有专业学生住宿费每人1000元/年,书籍代收费每人600元/年(学院按多退少补的原则每年给学生清算一次)。

  重庆市轻工业学校建于1960年,是重庆唯一具有轻工行业特色的公办国家级重点中等职业学校;现直属重庆市经济和信息化委员会领导,系重庆市首批中等职业教育改革发展示范学校、重庆市文明单位;学校设有重庆市创意产业基地、重庆市轻工行业国家职业技能鉴定所。

  学校占地面积215亩,校舍建筑面积55000平方米;固定资产1.68亿元,其中教学设备3000余万元。学校师资力量雄厚,“双师型”教师达85%。学校坚持以立德树人为根本,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,适应技术进步和生产方式变革以及社会公共服务的需要,学校现有在校学生近6000人。

  学校遵循“精诚、尚志,唯实、创新”的校训,坚持“以人为本、以德育人;以校建业、以质立校”的办学理念,经过几十年探索总结,确立了“厚德强技、知行合一”的培养目标。学校精心培育“文明、和谐,勤奋、守纪”的校风;大力提倡“勤学、善学,好学、乐学”的学风;积极推崇“博学、严谨,爱生、敬业”的教风。坚持依法治校,依法办学,全面推进教育教学改革,突出办学特色,深化产教融合、校企合作,近年来学生就业率达98%以上、就业稳定率达90%以上。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》