2019年重庆工贸高级技工学校报名条件

发布者:LJY

点击:49

发布时间:2018-11-15 14:27:11

年满16周岁,男生身高1.68米、女生身高1.55米以上,身体健康,品德优良、勤俭朴实,勤奋上进,具备初高中毕业文化程度,在校采用模板化教学,实行工学交替

  2019年重庆工贸高级技工学校报名条件

  年满16周岁,男生身高1.68米、女生身高1.55米以上,身体健康,品德优良、勤俭朴实,勤奋上进,具备初高中毕业文化程度,在校采用模板化教学,实行工学交替。

  重庆市工贸高级技工学校隶属于重庆市经济和信息化委员会,为市财政全额拨款事业单位。学校始建于1940年,位于九龙坡区含谷教育科技园,占地面积252亩,在籍学生6000余人,教职工300余名。

  重庆市工贸高级技工学校办学业绩突出: 是“国家改革发展示范建设学校”、“国家级高技能人才培训基地”、“为国家技能人才培育作出突出贡献单位” 跻身全国职业教育第一方阵。

  重庆市工贸高级技工学校开设专业有9大类22个专业: 国家重点建设专业一数控技术应用、汽车制造与检修、服装设计与工艺、电子技术应用;市级重点建设专业一旅游服务与管理、计算机应用与维修; 学校重点建设专业一建筑工程造价、酒店管理、学前教育、工业机器人等。

  重庆市工贸高级技工学校与江北国际机场、长安集团、海尔、中国移动、中国联通、京东方等100余家世界五百强和中国名优企业建立了广泛、长期、稳定的人才供求关系,保证学生高质量就业。

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》