2019年四川省射洪县职业中专学校报名条件

发布者:LJY

点击:148

发布时间:2018-11-15 14:17:44

四川省射洪县职业中专学校是“国家级重点中等职业学校”、首批“国家中等职业教育改革发展示范学校”。学校占地406亩,建筑面积11万平方米,建有400米8跑道环形塑胶运动场、9000平米的实训中心

  2019年四川省射洪县职业中专学校报名条件

  招生对象:应往届初、高中毕业生、社会青年

  身体健康、五官端正、性格开朗、形象气质佳

  四川省射洪县职业中专学校是“国家级重点中等职业学校”、首批“国家中等职业教育改革发展示范学校”。学校占地406亩,建筑面积11万平方米,建有400米8跑道环形塑胶运动场、9000平米的实训中心、10000平米的师生食堂,教学仪器设备总价值2800万元,科技图书13万余册,现有在校师生6000余人,年短期培训农民工达5000余人次,学校共有16个专业,其中机电技术应用专业、数控技术应用、电子电器应用与维修、中餐烹饪、学前教育专业分别是国家示范建设重点专业。

  学校始终坚持“科学发展、特色办学、合作育人、奉献社会”的办学指导思想,以“奠定生命生存生活基础、实现强校强教强国梦想”为办学使命,提出了“育人达业践三生”的办学理念。突出职教特点,实践“三生”教育(生命、生存、生活教育)。

  射洪县职业中专学校2018年招生专业及计划

  开设专业:电子电器应用维修、数控技术、建筑、酒店管理、会计电算化、农学、计算机、学前教育、旅游、中餐烹饪、汽车维修、3D激光技术、电子商务、建筑施工

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》