2019年四川省射洪县职业中专学校招生简章

发布者:LJY

点击:345

发布时间:2018-11-14 16:14:06

四川省射洪县职业中专学校是“国家级重点中等职业学校”、首批“国家中等职业教育改革发展示范学校”。学校占地406亩,建筑面积11万平方米

  四川省射洪县职业中专学校是“国家级重点中等职业学校”、首批“国家中等职业教育改革发展示范学校”。学校占地406亩,建筑面积11万平方米,建有400米8跑道环形塑胶运动场、9000平米的实训中心、10000平米的师生食堂,教学仪器设备总价值2800万元,科技图书13万余册,现有在校师生6000余人,年短期培训农民工达5000余人次,学校共有16个专业,其中机电技术应用专业、数控技术应用、电子电器应用与维修、中餐烹饪、学前教育专业分别是国家示范建设重点专业。

  学校始终坚持“科学发展、特色办学、合作育人、奉献社会”的办学指导思想,以“奠定生命生存生活基础、实现强校强教强国梦想”为办学使命,提出了“育人达业践三生”的办学理念。突出职教特点,实践“三生”教育(生命、生存、生活教育)。

  射洪县职业中专学校2018年招生专业及计划

  开设专业:电子电器应用维修、数控技术、建筑、酒店管理、会计电算化、农学、计算机、学前教育、旅游、中餐烹饪、汽车维修、3D激光技术、电子商务、建筑施工

  射洪县职业中专学校招生要求

  招生对象:应往届初、高中毕业生、社会青年

  身体健康、五官端正、性格开朗、形象气质佳

  射洪县职业中专学校收费标准

  根据物价局批文,到校时缴清相关费用。代管费和住宿费每期共680元,一年1300。

  学校实行精细化管理,两周放一次归宿假(上10天,放4天),中途不得随意请假离校。

  学生住校,早、中、晚在学校食堂就餐,一日三餐备有开水,学校购物实行校园一卡通。

  射洪县职业中专学校资助政策

  报名时请带上户口簿复印件和身份证,以便开校时申报助学金和学费减免(国家全免三年学费),其中家庭困难、品学兼优的学生可享受助学金每人每月200元的补助,一年10个月,两年共4000元。

  联系方式

  地址:射洪县大榆镇桃木沟村

在线报名

特别提示:请在下面的表单中留下您的电话号码、姓名等相关信息;学校负责老师会主动与您取得联系。
  • 姓名:
  • 电话:
  • 学历:
  • 地址:

长青招生网帮您择校调剂

《隐私保障》